Ver mas grande

GRANEL ALUBIA DE LA VIRG 200 GRAMOS

Nuevo

Solicite Presupuesto

1,80 € IVA incl.

CONSERVACION Guarde siempre la alubia pilarica en lugar fresco seco y no expuesto a la luz. Se aconseja consumir las alubias del pilar antes de 18 meses de la fecha de envasado.
ORIGEN SALAMANCA y LEÓN . La alubia de la Virgen gracias a su atractivo aspecto tiene varios nombres. Es conocida, por ejemplo, como alubia del manto de la Virgen, alubia del manto del Pilar, alubia Boliche, alubia cara de la virgen del pilar, alubia Pilarica, etc . La alubia de la Virgen es una judia de pequeño tamaño, de grano lleno, redondo, ligeramente esférico, de color blanco con una mancha marrón. La alubia Cara de la Virgen es muy consumida en zaragoza. CALIBRE DE LA ALUBIA DEL PILAR- 160 granos / 100 gramos
VARIEDAD Alubia de la virgen
PREPARACION TIEMPO DE REMOJO – ALUBIA PILARICA- 10-12 horas TIEMPOS DE COCCIÓN DE ALUBIA DE LA VIRGEN AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 30 min. a 45 min. 25 min. a 40 min. CAZUELA 2 h. a 2 h. 20 min. 1 h. a 1h.35 min.
ALERGENOS Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.