Ver mas grande

GRANEL ALUBIA ARROCINA . 200 GRAMOS

Nuevo

Solicite Presupuesto

0,66 € IVA incl.

CONSERVACION Guarde siempre la alubia arrocina en lugar fresco seco y no expuesto a la luz. Se aconseja consumir la alubia arrocina antes de 18 meses de la fecha de envasado.
ORIGEN Barco de Avila, Salamanca y León
VARIEDAD alubia arrocina.
CARACTERISTICAS La alubia arrocina del barco de Avila es una judía de color blanco, tamaño pequeño y forma ovalada, casi redonda. El sabor de la alubia arrocina es delicado, su textura mantecosa y la piel suave. La cocción de la alubia arrocina es muy rápida, es muy digestiva por su poco contenido en fécula. La alubia arrocera es ideal para ensaladas, platos de alubias con marisco o simplemente como una guarnición de legumbres. En algunas regiones también denominada alubia arrocera, alubia arrocilla, alubia de arroz, navy bean ,Alubia Michigan, alubia de santa Pau o mongetes de anta Pau, alubia arrocina del Barco de Ávila y Pea bean. CALIBRE DE LA ALUBIA ARROCINA- 350 granos / 100 gramos
PREPARACION TIEMPO DE REMOJO DE ALUBIA ARROCINA- 8 – 16 horas TIEMPOS DE COCCIÓN AGUAS DURAS AGUAS BLANDAS OLLA PRESIÓN 30 – 60 min. 15 – 30 min. CAZUELA 1 H. – 1 H. y 20 min. 30- 60 min.
ALERGENOS Puede contener trazas de cereales con gluten (trigo, centeno, cebada, avena, espelta, kamut o sus variedades híbridas) y productos derivados.