Promociones especiales

Alimentacion Aún no hay productos en esta categoría.

Subcategories

  • Cereales

    Los cereales son tradicionalmente las semillas de las plantas que pertenecen a la familia de gramineas.

  • Panes, galletas,...

    Cereales que han sufrido algun proceso y/o union de otros ingredientes para su elaboracion.

  • Fresco
  • Bebidas

    Alimento liquido.

  • Miel, endulzantes y...

    Edulcorantes de diferente origen que se utilizan para endulzar alimentos

  • Cafés y desayunos

    Cereales simples o en mezcla que junto con el café utilizados para realizar la primera comida del día

  • Cremas y sopas

    Alimento compuesto de diferentes ingrediente listo para su uso solo o de acompañamiento para diferentes alimentos.

  • Proteinas vegetales

    Combinación de diferentes alimentos ricos en proteinas de carácter vegetal que nos proporcionan aminoácidos esenciales

  • Conservas

    Método que nos permite la conservación de los alimentos durante mas tiempo

  • Germinados

    Semillas que se germinan aumentando sus propiedades nutricionales

  • Pates y untables
    Pasta untable hecha de una mezcla de diferente ingredientes de procedencia animal (aves o cerdo) o vegetal (espárragos, alcachofas, berenjenas.. )
  • Semillas y legumbres

    Alimentos vegetales con propiedades nutricionales beneficiosas para la salud

  • Infantil
  • Aperitivos

    Alimento ligero para tomar antes de las comidas principales.

  • Aceites y vinagres

    Sustancias liquidos utilizadas para cocinar, macerar o condimentar alimentos.

  • Salsas y cremas

    Mezcla de ingredientes utilizada para condimentar alimentos

  • Macrobiotica

    Alimentacion que busca la salud y el bienestar basandose en el equilibrio del Ying y Yang

  • Celiacos

    Alimentación especifica para la intolerancia permanente al gluten del trigo, cebada, centeno y avena de este grupo de personas, permitiendoles una correcta asimilación de todos los nutrientes necesarios .

  • Postres ,natas y yogures

    Alimentos ricos en calorias basados en lácteos, azucares y harinas

  • Platos preparados

    Alimento listo para ser usado.

  • Sales

    Elemento de la tierra, extraída de un mineral o colocando agua de mar en un deposito para que el agua se evapore.

  • Mascotas.
  • Especias

    Condimento de origen vegetal que le atribuye al alimento color, sabor y olor.